График работы

Приём заказов по телефонам:
ПН-ПТ — 10:00-18:00
СБ — НД — выходной день

Заявки через сайт можно оставлять в любое время.
На телефонные звонки ответим только в рабочее время.

info@trans-agent.com.ua
ChinaВремя в Китае:
Кабинет клиента Регистрация
Кабинет клиента

Авиадоставка из Китая становится дешевле

UPS airАвиадоставка из Китая может стать выгоднее почтовых служб

Эксперты предполагают, что вслед за почтовой службой США, повышающей цены на 5,4%, пересматривать тарифы начнут китайские службы доставки. Это также может привести к росту стоимости услуг американских перевозчиков UPS и Fedex, работающих на глобальном уровне. В результате авиадоставка из Китая, традиционно предлагающая быстрые сроки транспортировки, может сравниться в цене с другими поставщиками услуг. Это связано с большей мобильностью небольших компаний, которые могут быстро подстраиваться под условия рынка и предлагать выгодные тарифы.

Транспортные услуги при доставке товаров из Китая

Торговые площадки, предлагающие выгодную доставку в страну покупателя, всегда находятся в более выигрышном положении. Однако замедление экономического роста в Китае и крупные инвестиции в почтовую и грузовую инфраструктуру привели к тому, что цена услуг должна повышаться в целях поддержки эффективной рентабельности. Многие потребители заметили, что бесплатная доставка на AliExpress уже предлагается не так часто, а ценные товары почти всегда отправляются американскими глобальными компаниями. В результате покупка перестает быть выгодной.

Покупатели начинают обращать свое внимание на другие предложения, все больше интересует авиадоставка из Китая при покупке товаров на Таобао и Tmail. Выгоды очевидны, а потребители могут получить посылку буквально в течение 2 недель и менее. Комбинированные логистические цепочки предлагают доступные цены на крупные грузы. Грузовые перевозчики могут предложить выгодные условия. Например, низкую стоимость доставки при отправке товара наземным и морским путем.

Как можно воспользоваться авиадоставкой

Доставка авиарейсами сейчас доступна у глобальных и различных частных компаний со штаб-квартирами в Китае и России. Необходимость поддержки прибыльности вынуждает крупных поставщиков услуг удерживать цены, но при этом не пускать на рынок более мобильные транспортные компании. Потребители часто не знают о существующих торговых возможностях с выгодной транспортировкой.

Тем не менее, можно воспользоваться целым пакетом возможностей, включая доставку с китайских аукционов, работающих преимущественно на внутреннем рынке. Причем ценовые условия будут очень доступными на всех этапах цепочки поставок.

Такой услугой можно воспользоваться в нашей компании. Клиентам предлагается индивидуальная доставка из Китая и в составе сборных грузов. Доступны наземные, авиа и морские маршруты, а также комбинированные цепочки, отличающиеся низкой стоимостью.

Преимущества воздушных маршрутов:

  • минимальные сроки получения заказа;
  • страховка груза;
  • возможность пересылки хрупких и ценных товаров.

Для справки

В прошлом квартале прибыль сократилась на 11,8% у Fedex в годовом исчислении. Цена акций в последнее время колеблется в нисходящем канале. Между тем UPS регистрирует рост выручки, причем растет спрос на наземную и воздушную доставку, а объем авиадоставки вырос на 30%. Акции UPS с июня 2019 года выросли на 35%.

Оставить заявку